| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 成都轨道交通集团有限公司保险资金础设施债权投资计划金融服务项目比选公告
新闻中心
成都轨道交通集团有限公司保险资金础设施债权投资计划金融服务项目比选公告
发布时间:2018-11-09 18:56                返回列表
成都轨道交通集团有限公司保险资金础设施债权投资计划金融服务项目比选公告
四川   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_110480900
标讯类别: 国内招标
招标人:-
1.比选条件
对保险资金础设施债权投资计划金融服务项目进行公开比选,现诚邀符合资格条件的单位参与本项目的比选申请。
2.项目概况与比选范围
2.1本项目服务地点:成都市
2.2项目概况:成都轨道交通集团有限公司拟在中国保险资产管理业协会注册保险资金础设施债权投资计划,具体注册规模和期限将以保险资产管理业协注册通知书为准,同诗根据发行人资金需求和市场行情择机分期提款。为保险资金础设施债权投资计划的注册及后期分期提款工作顺利开展,拟通过公开比选确定保险资金础设施债权投资计划服务金融机构。
2.3比选范围:帮助比选人在中国保险资产管理业协会完成本次保险资金础设施债权投资计划注册工作;按照比选人提款要求,按期、足额完成上述础设施债权投资计划资金募集和划拨工作,包括:制定资金募集方案,联系投资者参与比选人各期础设施债权投资计划的认购,并有效控制资金募集成本;按照比选人提款要求,及时划拨资金,协助比选人开展资金划拨后续工作。
主要包括但不限于以下内容:
(1)保险资金础设施债权投资计划注册申请工作:包括帮助比选人根据中国保险资产管理业协会要求,梳理和准备注册所需资料,包括撰写注册申请文件,积极与协会沟通协调并及时获取注册通知书等;
(2)保险资金础设施债权投资计划资金募集工作:包括设定资金募集方案、拟定发行计划、完成资金募集等比选文件及合同中约定的所有工作任务;
(3)资金拨付工作:包括根据比选人提款要求,按照约定的金额和成本,及时、足额拨付通过础设施债权投资计划所募集的资金。
(4)资金拨付后续工作:包括协助后续管理、信息披露工作等。
2.4 服务形式:组建专业服务团队,通过现场、电子邮件、电话等多种方式提供服务。
2.5 服务期限:中选服务期限自中选通知书发出之日起至服务范围内所包含的全部服务内容完成且债权投资计划完成所有本息兑付止。
3.比选申请人资格要求
3.1 本次比选要求比选申请人须具备以下资质及业绩要求:
3.1.1资质要求:
(1)具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人,具有合法有效的《营业执照》;若非独立法人则除具有合法有效的《营业执照》之外,还需独立法人的业务授权相关材料。
(2)具备发起、设立础设施债权的许可证照和能力。
3.1.2业绩要求:在2015年1月1日至比选申请文件递交截止之日内,比选申请人承担过至少1个类似项目业绩(类似项目业绩指中保险资金础设施债权投资计划业绩)。
3.1.3信誉要求:
(1)2015年以来,在另类投资业务中未受到过金融稳定发展委员会、人民银行、银保监会、保监会、财政部、发改委等有关行政主管部门的行政处罚,并没有重大违法违规记录,状况良好,未被列入经营异常或者严重违法企业名单;
(2)没有处在四川省投标禁入期内。
3.2本次比选不接受联合体参加。
3.3 由于金融机构业务授权的特殊性,分支机构可被授权参与业务招标比选,但后期金融服务(如保债计划合同的签订、申报注册、协会沟通、资金募集、款项拨付、后续管理、信息披露等)均由金融机构总部承担,故本次比选的领标人、比选申请人、中选人可为最终协议签署金融机构的授权分支机构,但协议签署人和最终融资责任人当为中选人的总部独立法人机构。
4.比选文件的获取
4.1凡有意参加比选的比选申请人,请于2018年11月12日(上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时)至2018年11月14日(上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时),法定节假日及公休日除外,比选申请人凭以下资料获取比选文件:
①领取人有效身份证(验原件,收加盖鲜章的复印件);
②单位介绍信(收原件);
③营业执照(收加盖鲜章的复印件)。
④若为分支机构法人参与本次比选的,还需另附业务授权的相关材料((验原件,收加盖鲜章的复印件)。比选申请人按比选要求获取比选文件为有效报名,未完成有效报名的比选申请人将被否决比选申请。
4.2 比选人不提供其他任何报名和比选文件获取的方式。
5.比选申请文件的递交
5.1比选申请文件递交的截止时间(比选申请截止时间,下同)为2018年 11月22日10:00时。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com