| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂 工艺质量监测检验一体化系统项目 招标公告
新闻中心
重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂 工艺质量监测检验一体化系统项目 招标公告
发布时间:2018-11-09 19:00                返回列表
重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂 工艺质量监测检验一体化系统项目 招标公告
重庆   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468035
标讯类别: 国内招标
招标人:重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂
重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂
工艺质量监测检验一体化系统项目
招标公告
1. 招标条件
本招标项目重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂工艺质量监测检验一体化系统已由重庆中烟工业有限责任公司批准招标,项目招标人为重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂,资金来自自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:重庆卷烟厂工艺质量监测检验一体化系统
2.2招标内容:重庆卷烟厂工艺质量监测检验一体化系统,包含:将原制丝工艺质量监测系统,原制丝原材料备料系统,原于信息化的卷烟工艺质量监测系统进行一体化整合,将原系统所有检测结果数据及系统数据全部无缝迁移或接入到新系统平台中。 (详见招标文件第五章工程量清单及技术要求)
2.3项目地点:重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂
3 .投标人资格要求
3.1投标人需具备有效的独立企业法人资质(投标人提供的营业执照注册资金不小于100万元,营业范围必须具备计算机网络技术与开发等内容)
3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请在2018年11月10日至2018年11月20日(节假日除外)上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),投标人须携带法人身份(或投标单位法定代表人授权委托书)原件、法定代表人或委托代理人本人身份证身份证(原件)、营业执照原件及加盖公章的复印件、资质证书原件及加盖公章的复印件购买招标文件。以上所有资料均现场检验原件,收取身份(或授权委托书)原件以及加盖投标单位公章的营业执照、资质证书等复印件。
4.2招标文件售价500元/套,由投标人在报名购买招标文件噬纳,售后不退。未支付招标文件制作工本费的,其投标文件将被拒收。
5. 投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月30日13时30分。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com