| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目招标公告
新闻中心
重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:01                返回列表
重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目招标公告
重庆   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468042
标讯类别: 国内招标
招标人:重庆渝叶物业管理有限公司
重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目招标公告
(招标编号:0611-1800070781A)
一、招标条件
本重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为其他资金自筹资金;招标人为重庆渝叶物业管理有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本项目360万元。供货服务期为2年,合同1年1签约。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001) 重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目;
三、投标人资格要求
(001重庆渝叶物业管理有限公司食堂食品供应商采购项目的投标人资格能力要求:
1.  投标人应具备独立法人资格且具有有效营业执照;
2. 投标人应具备食品药品监督管理局颁发的有效的《食品经营许可证》;
3.2016年1月1日以来,投标人及其法定代表人良好、无行贿犯罪记录
4. 投标人在投标截止时间前未被法院列为失信被执行人和未被工商部门列入严重违法失信企业名单;
5、其他声明:按招标文件第七章中的《信誉声明》格式要求进行承诺,一经查实有虚假承诺将依法追究其相关责任,取消其中标资格。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年11月09  日09 时00分到2018年11月 15日17时30分
获取方式:
1.投标人在招标公告规定的招标文件获取时间内每天(法定公休日、法定节假日除外)持单位介绍信或法人授权委托书、单位营业执照复印件(需加盖单位鲜公章)以及本人身份证原件和复印件购买招标文件及相关资料。
2. 招标文件每套售价500元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年12月04 日10时00分
逾期送达,或未送达指定地点,或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。纸质文件递交。
六、开标时间:2018年 12 月 04 日10时00分
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com