| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 交通银行股份有限公司云南省分行2018年员工体检招标公告
新闻中心
交通银行股份有限公司云南省分行2018年员工体检招标公告
发布时间:2018-11-09 19:02                返回列表
交通银行股份有限公司云南省分行2018年员工体检招标公告
云南   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468046
标讯类别: 国内招标
招标人:交通银行股份有限公司云南省分行
项目编号: KCFZ-2018-1120
1.招标条件
本项目交通银行股份有限公司云南省分行2018年员工体检,招标人为交通银行股份有限公司云南省分行。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。
2、招标项目概况
2.1项目概况:本次体检人员范围为市内机构贾行机关所有在编干部员工、内退、退休人员及其他行政工作人员。预计参检1030人。
2.2服务期限:采购有效期三年,合同一年一签。
2.3招标范围:具体体检项目详见招标文件第五章服务要求中的《体检清单》,要求体检项目在我行提出的项目标准础上只增不棘并可提供其他增值服务。
套餐 备注
1 男标准年龄段 35岁以下干部员工
2 女标准年龄段
3 男非标年龄段 35岁以上干部员工(含35岁)
4 女非标年龄段
5 其他工作人员 统一标准
2.4标段划分:本次招标只设一个标段。
3.投标人资格要求
本次招标投标人应满足以下资格要求:
3.1经国家工商行业行政管理部门登记注册的独立企业(事业)单位法人或组织,且在人员、设备等方面具备完成本项目服务的能力,能提供本地化服务的医疗机构;
3.2投标人具有有效的《医疗机构执业许可证》。
3.3具备独立于医院门诊及病房外的体检中心和独立的检查功能分区、候检区以及提供免费营养早餐;
3.4具有组织大规模体检的能力且具有三年以上体检从业经验;
3.5投标人有良好的信誉,承诺近三年(2015年至2017年)未发生过体检医疗事故,无记录、不良社会报道绩律纠纷,当前未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格,财产被接管或被冻结的情况。
3.6投标人需保证参加体检人员所有信息数据不得外泄,做好保密工作,同时承诺所提交的资料合法、有效、真实、并提供以上两项内容承诺函。
3.7投标人需保证员工家属体检可以享受集团价。
3.8本项目不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
5.报名及招标文件的获取
5.1请于2018年11月9日至2018年11月15日(国家法定节假日除外),每天上午9时00分至11时30分,下午13时00分至17时00分(北京时间)进行报名,报名时持企业介绍信或法人代表委托书原件和介绍信署名的经原件。
5.2招标文件每套售价为600元(人民币),售后不退。
6.投标文件的递交
6.1递交投标文件截止时间为:2018年11月29日上午10时00分。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招件人不予受理。
6.3本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com