| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京新机场南航地货运设施项目冷库采购招标公告
新闻中心
北京新机场南航地货运设施项目冷库采购招标公告
发布时间:2018-11-09 19:04                返回列表
北京新机场南航地货运设施项目冷库采购招标公告
河北   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_110480937
标讯类别: 国内招标
招标人:中国南方航空股份有限公司
北京新机场南航地货运设施项目冷库采购
招标公告
1. 招标条件
本招标项目北京新机场南航地货运设施项目冷库采购,招标人为中国南方航空股份有限公司,招标项目资金来自自筹资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对冷库采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目概况:北京大兴国际机场定位为"大型国际枢纽机场",客、货运业务将同步发展。北京大兴国际机场南航地项目建设地点为永定河北岸,北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广养之间,北京大兴国际机场工程红线范围内。根据机场功能分区规划原则及海关集中监管原则,南航货运区设置在位于机场东北侧的机场货运区内。根据海关集中监管模式,分为国际货运区及国内货运区,分别设置在机场相应功能分区内。货运区位于侧向跑道及货机坪北端,物流仓储区南端,通过货运路快速接入周边高速路网。壁设计目标年2025年,壁货邮吞吐量65.2万吨,其中,国内45.6万吨,国际19.6万吨。
设备的名称:冷库等货运设施项目设备。
数量及简要技术规格:详见招标文件设备清单。
交货地点:北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广养之间,北京大兴国际机场工程红线范围内,北京大兴国际机场南航地国内货运站、国际货运站项目所在地。
进度要求:2019年3月15日之前提供全部产品,2019年6月15日安装完成,2019年8月30日完成最终验收。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人必须提供企业登记注册或营业执照,近三年(2015年11月1日-2018年10月31日)在中华人民共和国境内至少有1个已经完成且已交付使用的合同金额在700万人民币以上的冷库项目业绩。投标时如实提供合同协议书、用户复印件(提供原件备查)。
3.2投标人或其安字包商必须具备建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级(含)及以上资质;投标人或其安字包商必须具备质量技术监督局颁发的中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC2(制冷专项)级。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 11月 10 日至 2018年 11月 14 日,每日上午09时00分至下午 16时30分(北京时间,下同),持授权委托书、营业执照(原件及加盖投标单位公章的复印件1份)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 800.00 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 12 月 3 日  9  时 30  分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com