| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019-2021年度应用软件系统维护项目招标公告
新闻中心
2019-2021年度应用软件系统维护项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:06                返回列表
2019-2021年度应用软件系统维护项目招标公告
上海   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468106
标讯类别: 国内招标
招标人:上海烟草集团青浦烟草糖有限公司
关于2019-2021年度应用软件系统维护服务采购招标项目(招标编号:0613-186032154313/01/02/03)
招标公告
受上海烟草集团青浦烟草糖有限公司的委托对计算机系统维护服务采购招标项目合格供应商进行公开招标,现邀请合格投标人参与竞标。
一、采购内容:
项目清单 招标年限
包件一 零售管理系统维护 3年
包件二 非烟系统维护 3年
包件三 儿童食品店信息管理系统、长春食品店信息管理系统 3年
2.零售管理系统维护包括:上海烟草集团黄浦烟草糖有限公司、上海烟草集团卢湾烟草糖有限公司、上海烟草集团徐汇烟草糖有限公司、上海烟草集团杨浦烟草糖有限公司、上海烟草集团闵行烟草糖有限公司、上海烟草集团静安烟草糖有限公司、上海烟草集团普陀烟草糖有限公司、上海烟草集团长宁烟草糖有限公司、上海烟草集团虹口烟草糖有限公司、上海烟草集团宝山烟草糖有限公司、上海烟草集团嘉定烟草糖有限公司、上海烟草集团浦东烟草糖有限公司、上海烟草集团松江烟草糖有限公司、上海烟草集团奉贤烟草糖有限公司、上海烟草集团青浦烟草糖有限公司、上海烟草集团金山烟草糖有限公司、上海烟草集团崇明烟草糖有限公司、上海烟草集团铁路烟草有限公司、上海市烟草贸易中心卷烟经理部,共19家单位。
3、非烟系统维护包括:上海烟草集团黄浦烟草糖有限公司、上海烟草集团卢湾烟草糖有限公司、上海烟草集团杨浦烟草糖有限公司、上海烟草集团虹口烟草糖有限公司、上海烟草集团普陀烟草糖有限公司、上海烟草集团浦东烟草糖有限公司、上海烟草集团青浦烟草糖有限公司,共7家单位。
4. 儿童食品店信息管理系统:上海烟草集团静安烟草糖有限公司,长春食品店信息管理系统:上海烟草集团卢湾烟草糖有限公司。
二、本次招标的合格投标人应同时满足下列资格要求:
1. 投标人是在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门及台湾地区,简称"中国境内")注册的独立法人并具有相应的经营范围;
2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3. 具有履行合同所必需的专业技术能力;
4. 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5. 参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件;
6. 在劳动保护、节能减排与生态环境保护方面符合国家规定要求;
7. 法定代表人不能参加采购活动时,可委托他人参加,但需提供授权委托书;
8. 本项目不得转包和分包;
9. 法律、行政法规规定的其他条件;
10. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标;
11. 本项目不接受联合体投标。
三、购买招标文件时需提交的应包括但不限于以下各项资料:
符合上述条件的投标申请人在购买招标文件时需携带下列资料:
1. 企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);
12. 法定代表人身份及身份证或法定代表人授权委托书及被委托人身份证;
13. 本单位企业信息公示系统查询结果(以国家企业信息公示系统为准,查询日期不得早于招标文件起售日);
14. 资格要求里提到的相关文件;
15. 注:以上资料一律采用A4规格纸张,所有证件复印件均需加盖单位公章。
四、有意向的供应商可从招标代理处得到进一步的信息和查阅招标文件。
五、有意向的供应商可于2018年11月9日~2018年11月16日(双休日绩定节(RMB500),售后不退。未从招标机构处购买招标文件的潜在投标人将不得参加投标。
六、所有投标文件应于2018年12月3日13:30时(北京时间)之前递交
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com