| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海汽车工业销售有限公司陇桥路LOC厂区附属设施采购(外部)项目招标公告
新闻中心
上海汽车工业销售有限公司陇桥路LOC厂区附属设施采购(外部)项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:12                返回列表
上海汽车工业销售有限公司陇桥路LOC厂区附属设施采购(外部)项目招标公告
上海   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468126
标讯类别: 国内招标
招标人:上海汽车工业销售有限公司
1. 招标条件
陇桥路LOC厂区附属设施采购(外部)项目的招标人为上海汽车工业销售有限公司(以下称"招标人"),资金来源为 自筹 ,目前已具备招标条件。受招标人委托,现对本项目进行公开招标,在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。
2. 招标采购内容
2.1. 本次采购内容:陇桥路LOC厂区附属设施采购(外部)。
2.2 交货地点:项目现场。
2.3 交货期:2019.1.15日之前交付(本项目为交钥匙工程,要求交付即可使用)。
3. 对投标人的资格要求
3.1 投标人应为中华人民共和国境内的法人。
3.2 投标人的注册资本不低于人民币1000万元。
3.3 业绩要求:近两年内,投标人需具有类似合同的交付经验,单个合同金额不低于80万人民币(提供合同关键页的复印件)
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标人,请在以下时间内购买招标文件:
4.1.1招标文件发售时间:2018年11月 09 日到 2018年11月 14 日(北京时间,下同);每日上午9:00-11:30,下午1:30-4:00
4.1.2招标文件每套售价800元,售后不退。
4.2 招标文件购买方式:
(1)    请购标人携带:法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份原件及复印件、营业执照复印件(加盖公章)。购标人未带齐上述文件,招标代理机构将拒绝其购买招标文件;
(2)    提供开票信息(公司名称、税号、地址电话、开户行及账号)并现场填写《购标书登记表》;
(3)    现场现金缴纳标书款;
(4)    现场领取发票和纸质招标文件等资料。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月 30 日 10 时 00 分。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com