| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-11-09 19:17                返回列表
山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目竞争性磋商公告
山东   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468301
标讯类别: 国内招标
招标人:山东大学
山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目
竞争性磋商公告
受山东大学委托,就山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目以竞争性磋商的方式进行招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目
项目编号:SDJDHF20180138-Z104
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
采购项目的名称、数量、简要规格描述:
采购项目名称:山东大学化学与化工学院圆二色谱仪采购项目
数量:1台
项目本概况介绍:手性物质的结构及特性研究是科学研究的一个重要方向,涉及化学、生命科学、医学、药学、环境、材料等领域。圆二色谱是便捷的研究手性物质的重要方法,圆二色光谱仪是公共测试平台必不可少的通用设备。
化学与化工学院现有的圆二色谱仪(J-810型)已使用12年,仪器整老化,现在处于维修状态。由于山东大学主校区没有该类替代设备,已导致多个研究组的科研受到严重影响。为保障相关科学研究的顺利进行,购置一台新仪器十分必要。
本项目共分为1个包,允许供应商投报原装进口设备。供应商不得对所投货物和服务分解后进行响应。本项目预算为人民币198.9389万元(包含外贸相关费用)。
二、供应商的资格要求:
1.具有本项目制造、供货或实施能力,符合、接受并承诺履行本竞争性磋商文件各项规定的制造商或其合法代理商;
2.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
3.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定条件并按《政府采购法实施条例》第十七条第一款的规定提供相关材料;
4.供应商的授权代表须具有在本单位近6个月依法缴纳社保的材料(供应商自行出具的材料不予认可);
5.本项目不接受联合体报价。
三、竞争性磋商文件的发售时间及地点等:
预算金额:198.9389万元(人民币)(包含外贸相关费用)。
时间:2018年11月10日 09:00至2018年11月16日 17:00(双休日绩定节假日除外)
竞争性磋商文件售价:¥300.0 元,本公告包含的竞争性磋商文件售价总和。
竞争性磋商文件获取方式:供应商须携带营业执照(三证合一)、法定代表人授权委托书及身份证、授权代表依法缴纳社保的材料,在"中国"网站、中国政府采购网站查询的截图。以上资料需携带原件及加盖公章的复印件一套获取竞争性磋商文件。
本项目实行资格后审,获取竞争性磋商文件成功不代表资格后审通过。
四、投标截止时间:2018年11月26日14:00
五、开标时间:2018年11月26日14:00
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com