| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海浦东国际机场T2行李转盘区域改造配藽TV及门禁系统点位增补项目招标公告
新闻中心
上海浦东国际机场T2行李转盘区域改造配藽TV及门禁系统点位增补项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:18                返回列表
上海浦东国际机场T2行李转盘区域改造配藽TV及门禁系统点位增补项目招标公告
上海   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468313
标讯类别: 国内招标
招标人:上海国际机场股份有限公司
一、项目名称:上海浦东国际机场T2行李转盘区域改造配藽TV及门禁系统点位增补项目
二、建设地点:浦东国际机场内
三、项目规模:265 万元
四、工期要求: 3个月(其中设备到货必须在合同签订后1个月内完成,设备到货后60天内完成系统安装调试工作,进入系统设备的试运行。)
五、招标范围:T2行李转盘区域改造配藽TV及门禁系统点位增补
六、资金来源:自筹
七、投标人资质要求:
(1)投标人须为本项目集成商;
(2)投标人应具有200路及以上安防系统建设或维护的经验,并提供合同复印件及人联系方式,或其他有效文件。
(3)投标人应具有上海本地的技术支持和维护服务能力,同时应具有在上海常设的能够支持本项目的业务机构或技术服务代理机构。
(4)投标人应获得主要设备制造商(主要设备包括:稿摄像机、视频编码器、门禁控制器)对本次投标的授权。
(5)投标人应具有以下要求的专业资质:建设部颁发的《电子与智能化工程专业承包证书(贰级)》、或《公共安全防范设计施工证书(贰级)》、或国家主管部门颁发的《机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承包资质(贰级)》证书或同等或以上资质。
(6)投标人应具有民航机场系统建设或维护经验,熟悉民航空防安全的相关要求,并提供合同复印件及人联系方法,或其他有效文件。
(7)不接受联合体。
八、获取招标文件时间:2018年11月10日至2018年11月14日(含双休日)每日上午9:30时至11:30 时,下午13:30时至16:00 时
九、领取招标文件时需提供资料:
(1)营业执照、资质证书的复印件加盖公章
(2)法人代表文件或法人代表授权书及身份证复印件;
(3)在上海常设业务机构或技术服务代理机构的地址伎产证或房屋租赁合同复印件并加盖公章;
(4)各投标单位须开具单位"无行贿犯罪记录"。
十、提交投标文件截止时间:2018年12月5日下午13时30分投标截止
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com