| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司2018年电池舱项目比选公告
新闻中心
中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司2018年电池舱项目比选公告
发布时间:2018-11-09 19:22                返回列表
中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司2018年电池舱项目比选公告
内蒙古   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468566
标讯类别: 国内招标
招标人:中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司
投资金额:50万元
中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司2018年电池舱项目比选公告
由于第一次报名家数报名不足,现进行第二次公告。
本项目为中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司2018年电池舱项目,采购人为中国铁塔股份有限公司锡林郭勒盟分公司。项目资金由采购人自筹,资金已落实,现进行公开比选,有意向的潜在服务商(以下简称参选人)可前来参加。
1.比选范围
1.1 比选内容: 针对冬冀均温度在-20℃以下的地区,采购电池舱,通过加热及保温措施,确保梯级电池正常应用。
1.2本项目预算: 50万元(含税),税率16%。
1.3本项目分为2个标段,每个标段推荐2名中选候选人,确定1名中选人,份额100%。
序号 标段 实施区域 中选家数 预算(万元)
1 标段一 多伦、蓝旗、白旗、太旗、黄旗、苏右旗、苏左旗、二连浩特市 1 25
2 标段二 锡林浩特市、东乌旗、西乌旗、乌拉盖、阿旗 1 25
合计 2 50
1.4中选原则:每标段综合评分排名前1-2名的参选单位为中选候选人,拟推荐综合评分第1名的参选单位中选,容许参选人参与多个标段,且可以中选多个标段。
2.参选人资格要求
2.1、在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标;
2.2、具备2015年以来同类产品的项目经验(须提供加盖公章的复印件或原件进行审查);
2.3、具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,对于已完成"三证合一"登记制度改革的,须提供由工商部门核发的已加载法人和统一社会代码的营业执照;
2.4、参选人具备增值税一般纳税人资格且能够开具增值税专(提供增值税一般纳税人文件复印件审核或提供投标截止日近一个月内开具的增值刷票复印件);
2.5、本次采购不接受联合体,中选后不得转包、分包。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容详见比选文件 "评审办法",凡未通过资格后审的参选人,其参选文件将被否决。
4.报名方式及比选文件获取
4.1报名方式:先微信报名,后邮箱报名。
4.2比选文件获取时间:2018年 11月9日至 2018年11月15日(星期天不休息〕,每日上午08:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同〕。
报名所需上传材料:
4.3 微信报名所需资料:
(1)单位营业执照扫描件(加盖公章);
(2)单位介绍信或法人书或法定代表人授权委托书扫描件;
4.4微信报名成功后,请联系比选文件售卖人员,将本项目比选公告中"2、参选人资格要求"的相关资料的扫描件及汇款成功截图(截图必须有汇款人和收款人信息)发送我单位指定邮箱,(发送邮件格式:所参加比选的项目名称+单位名称+项目负责人姓名+负责人电话。报名通过后,文件将于1-2个工作日内发送至购买人登记邮箱。
4.5比选文件每个标段售价200元人民币,售后不退。
5.参选文件的递交
5.1  纸质参选文件的递交:递交纸质参选文件截止时间(即投标截止时间,下同)为2018年11月20日9时30 分
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com