| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玉溪卷烟厂2018年电梯改造之设备采购招标公告
新闻中心
玉溪卷烟厂2018年电梯改造之设备采购招标公告
发布时间:2018-11-09 19:26                返回列表
玉溪卷烟厂2018年电梯改造之设备采购招标公告
云南   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468630
标讯类别: 国内招标
招标人:红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂
玉溪卷烟厂2018年电梯改造之设备采购招标公告
受红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂委托,就玉溪卷烟厂2018年电梯改造之设备采购进行公开招标,欢迎具有相应资格的单位进行投标。
一、项目名称:玉溪卷烟厂2018年电梯改造之设备采购
二、招标编号:YXYC-2018-036(HC)
三、招标内容:本项目主要是对老年活动中心(诸葛小区)一台客用电梯、厂工会文体中心一台客用电梯、江川复烤二车间两台货用电梯,共4台电梯进行拆除、采购、安装、调试及检验验收。具体工作内容详见招标文件第五部分《技术部分》。
四、实施地点:云南省玉溪市红塔区、江川区。
五、工期要求:
供货期:接到招标人供货通知后50个日历天内,将设备供货至招标人指定地点。
拆除:接到招标人的拆除通知后15个日历天内完成单台载货电梯的拆除工作;7个日历天内完成单台载客电梯的拆除工作。
安装调试:接到招标人的安装调试通知后45个日历天内完成单台载货电梯的安装调试工作,25个日历天内完成单台载客电梯的安装调试工作(注:以向质检部门提交报检申请为安装调试工期截止日)。
六、资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。
七、投标人资格要求(资格审查标准)
7.1具有独立法人资格的电梯制造商或厂家授权该项目的代理商,并具有有效的营业执照;
7.2投标人需具备以下资质:
(1)投标人为制造商的须同时具有国家质量监督检验检疫总局核发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(载货电梯)B级和(载客电梯)C级及以上资质;且须同时具有国家质量监督检验检疫总局核发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(载货电梯)B级及以上资质和(载客电梯)B级及以上资质;
(2)投标人为代理商的须同时具有国家质量监督检验检疫总局核发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(载货电梯)B级及以上资质和(载客电梯)B级及以上资质,并提供制造商针对本项目的唯一授权书;
7.3 投标单位拟派人员须包括(但不限于)项目负责人1名、安全负责人1名,安全管理人员1名,安装人员至少3名须持有特种设备作业人员证(作业类别应包含电梯机械安装维修、电梯电气安装维修两个类别);且项目负责人、安全负责人、安全管理人员分别由专人担任不得兼职,并提供2018年1月至今有效的社保缴费记录(投标人若为2018年1月1日以后成立的,提供成立至今的有效社保缴费记录);
7.4投标人及投标人单位法定代表人无行贿犯罪或行贿行为记录(投标人须进入"中国裁判文书网"里的刑事案件专栏进行查询,并提供加盖公章的查询资料复印件);
7.5投标人无不良行为记录(投标人须进入①国家发改委指导,国家信息中心主办的"中国"网站;②国家工商行政管理总局主办的"国家企业信息公示系统"网站进行查询,并分别提供加盖公章的查询资料复印件);
7.6财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业或被法院强制执行的情况,财产被接管、冻结破产状态;
7.7本项目不接受联合体投标。
注:1.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目(或同一标段)投标。
八、资格审查办法:资格后审。
九、招标文件的获取:
1.请有意参与本项目的投标人在购买招标文件时携带以下文件:(1)原件:法定代表人身份书、法定代表人授权委托书;(2)复印件加盖公章:营业执照副本、资质证书、授权书(代理商须提供)、安装人员的特种设备作业人员证等资料的一套到玉溪市红塔区红塔大道105号5楼(玉溪八中旁)报名并购买招标文件;
2.时间:2018年 11 月 9 日至2018年 11 月 15日(法定公休日、节假日除外),每天上午8:30-12:00、下午14:30-17:00(北京时间);
3.招标文件售价:招标文件 1200 元/套,售后不退。
备注:逾期递交的资料不予接受。对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。
十、提交投标疑问的时间:投标截止时间10日前将疑问以书面形式提交(传真)至招标代理公司。
十一、投标文件的提交与开标:
1.递交投标文件时间2018年 11 月 29 日上午8:00-9:00 (北京时间)。
2.递交投标文件截止时间(开标时间):2018年 11 月 29 日上午9:00 (北京时间)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com