| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司燃气锅炉购置安装调试项目招标公告
新闻中心
山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司燃气锅炉购置安装调试项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:26                返回列表
山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司燃气锅炉购置安装调试项目招标公告
山西   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101468631
标讯类别: 国内招标
招标人:山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司
1.招标条件
本招标项目山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司燃气锅炉购置安装调试项目已由山西煤炭进出口集团有限公司审批,项目业主为山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目名称与招标范围
2.1 招标内容:
编号 名称 型号 数量 备注
1 燃气锅炉 WNSL10-1.25-YQ(L) 1台
2 燃气锅炉 WNSL8-1.25-YQ(L) 1台
详细技术参数见"供货要求"
2.2招标范围:拆除原一台10t煤锅炉和一台4t煤锅炉及其相关的附属设施,新购置一台10t燃气锅炉和一台8t燃气锅炉以及新锅炉安装、调试。以及施工图设计、非标制作、整体工程施工(土建、安装)、安装调试招标、后续免费人员培训、项目移交直至交给业主使用及缺陷责任期的维护等。
2.3工期:签订合同后90日内。
2.4质量要求:设计标准满足国家、行业、地方的相关设计规范的要求;土建、设备采购及安装等各专业质量标准符合国家、行业相关质量验收合格标准,《大气污染物排放标准》GB13271-2014特别排放限制;脱硫除尘系统出口排放烟气中二氧化硫≤3㎎/m?,烟尘≤20㎎/ m?,氮氧化物≤30㎎/ m?。锅炉需提供能效测试报告及环保测试报告原件。
2.5交货地点:山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司。
3.投标人资格
3.1 投标人须是中华人民共和国境内注册的且具有独立承担民事责任能力的制造商;
3.2 投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3投标人须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉)》A级资质和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉)》1级资质,并在人员、设备、资金、资源等方面具有相应供货和服务能力;
3.4投标人应提供近三年内与本次招标项目相同或相类似的项目业绩;
3.5投标人未被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业;
3.6未被最高人民法院在"中国"网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人;
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月9日起至2018年11月14日止(法定公休、节假日正常工作),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同), 携带下列资料报名并购买招标文件。
(1)营业执照(副本原件及盖单位公章复印件);
(2)税务登记证(副本原件及盖单位公章复印件);
(3)组织机构代码证(副本原件及盖单位公章复印件);
(4)法定代表人授权委托书(原件);
(5)法定代表人身份证(盖单位公章复印件);
(6)被授权人身份证(原件及盖单位公章复印件);
(7)《中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉)》A级资质证书和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉)》1级资质证书(原件及盖单位公章复印件);
(8)具备审计资格的会计师事务所出具的2017年度财务审计报告(原件及盖公章复印件一份);
(9)近三年类似项目业绩合同(原件及盖单位公章复印件);
(10)全国企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中未列入严重违法失信企业网页截图(盖单位公章复印件);
(11)中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台中未列入失信被执行人网页截图(盖单位公章复印件);
(12)以上资料如有一项虚假,招标人和招标代理机构将取消投标人的投标资格,且保证金不予退还。
注:1、"统一社会代码的营业执照"的不需要再单独提供上述第(2)、(3)项资料。
2、如投标人代表为法定代表人,则不需要提供上述第(4)、(6)项材料,但须提供法定代表人身份证原件及盖公章复印件。
4.2 投标人应对所提交资料的真实性、有效性负责,招标人不保证通过购买文件即通过资格审查。
4.3 招标文件售价人民币600元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 开标时间为:2018年11月29日9时00分;递交投标文件的截止时间为:2018年11月29日9时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com