| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)云县第二人民医院建设项目电梯采购及安装公开招标招标公告
新闻中心
公告)云县第二人民医院建设项目电梯采购及安装公开招标招标公告
发布时间:2018-11-09 19:30                返回列表
公告)云县第二人民医院建设项目电梯采购及安装公开招标招标公告
云南   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101467480
标讯类别: 国内招标
招标人:云南云投医疗扶贫开发云县有限公司
项目编号:KCCZ-2018-1106
1.招标条件
1.1本招标项目云县第二人民医院建设项目电梯采购及安装已由云县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以云县发改复【2016】208号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为云县第二人民医院,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为云南云投医疗扶贫开发云县有限公司。项目已具备招标条件,现对上述项目的电梯采购及安装进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设内容和规模:项目拟用地200亩,总建筑面积45000平方米,新增病床498张。主要建设内容包括急诊楼、门诊楼、住院楼、医技楼、后勤保障系统、行政管理、医疗废弃物处理、康复中心、院内生活用房和设备购置、污水处理等。
2.2 招标范围:采购电梯共16部(具体电梯类型详见采购清单)。完成本项目范围内电梯的采购、运输、安装、调试、配套装饰及产品保护(运输保护、半成品保护、成品保护、验收交付之前的保护保管)、售后的整体质保及免费维保等全部工作,具体数量及规格以电梯采购清单及技术要求为准。
2.3 招标规模:6708420.00元。
2.4资金落实情况:已落实 。
2.5 项目实施地点:云县第二人民医院,具体以招标人指定地点为准。
2.6 项目实施时间:
供货期:供货通知书下达起60  日历天内,安装调试期:60日历天(最终以招标人供货通知书中供货、安装调试进度时间表为准。)
2.7本次招标接受联合体投标,联合体单位数量不得超过两家。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人必须为具备销售资质的单位。
2.8 其他:
2.8.1质量要求:符合《电梯制造与安装安全规范》(GB7588-2003(2015年版))、《电梯安装验收规范》(GB10060-2011)、《电梯工程施工质量验收规范》(GB50310-2002)及其他国家相关标准及规范要求。
2.8.2售后服务要求:质保期为3年(且质保要求为整梯质保),质保期起始自当地质量技术监督局验收合格之日起计;整梯免费维修保养期为12个月,整梯免费维修保养期起始自当地质量技术监督验收合格后,甲方认可并投入使用之日起计;供应商应保证电梯主机设计使用寿命≥15年。
2.8.3标段划分:本项目不划分标段。
2.8.4资格审查方式:本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
3.投标人资格要求
3.1本项目要求投标人须是中国境内合法注册企业,具有独立法人资格的单位(提供营业执照)的电梯制造商或电梯经销商;
说明:(1)若制造商参与本次投标,则其授权经销商不得参与本次投标;
(2)若授权经销商参与投标,须具有制造商企业钟授权的授权书,且一个制造商仅能授权一个经销商参与投标。
3.2如为电梯制造商,应具有国家质量监督检验检疫总局核发的特种设备制造许可证(曳引式客梯A级;自动扶梯B级)资质;具备特种设备安装改造维修许可证B级及其以上资质(电梯) 并在人员、设备、资金等方面具备相应的生产供货、安装能力;
3.3如为电梯经销商,应为具有国家质量监督检验检疫总局核发的特种设备制造许可证(曳引式客梯A级;自动扶梯B级)资质的电梯制造商针对本项目的唯一授权经销商,具备特种设备安装改造维修许可证B级及其以上资质(电梯) 并在人员、设备、资金等方面具备相应的供货、安装能力;
3.4业绩要求:电梯制造商或经销商在2013年至今承担过(包括已完工及正在承接的项目)3个及以上单项合同供货数量不少于20台(含)的电梯供货项目业绩,提供业绩材料,业绩材料为合同协议书。
3.5财务要求:投标人应提供2014~2016年经审计的财务报表(包括现金流量表、资产负债表、利润表)及审计报告;
3.6项目负责人要求:拟派往本项目的项目负责人须具备机械或电气类中级及以上技术职称或具备二级注册建造师资格,为本单位在职人员,且在职时间不少于6个月(附连续6个月的社保)。同时具备登记在投标人本单位的《中华人民共和国特种设备作业人员证》,且登记的单位名称必须与投标人名称一致。
3.7项目组人员要求:拟派项目组人员配备齐全,拟派往本项目的项目组技术人员总数不少于3人(不包括项目负责人),且必须为本单位在职人员,拟派的项目技术人员须具备《中华人民共和国特种设备作业人员证》,且登记的单位名称必须与投标人名称一致。
3.8本项目为交钥匙工程,投标人投标报价应包含但不限于:相关税金、包籽、运杂费及保险费、卸车吊籽、配置装饰费、安装调试费、质检费、质保费、配套费(电梯层门大门套、扶梯外包板及安全护栏)。
4.招标文件的获取
4.1凡有意申请投标者,请于2018年 11月9日至 2018年11月15日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信或法人书(原件)和法人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件及复印件加盖公章)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间: 2018年12月4日09时30分(申请截止时间,下同)详见招标文件。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招件人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com