| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)湖南省烟草公司长沙市公司职工书屋图书采购项采购公告
新闻中心
公告)湖南省烟草公司长沙市公司职工书屋图书采购项采购公告
发布时间:2018-11-09 19:34                返回列表
公告)湖南省烟草公司长沙市公司职工书屋图书采购项采购公告
湖南   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_110480772
标讯类别: 国内招标
招标人:湖南省烟草公司长沙市公司
受湖南省烟草公司长沙市公司的委托,组织《湖南省烟草公司长沙市公司职工书屋图书采购项目》公开采购工作,现邀请合格投标人投标。
一、采购人名称:湖南省烟草公司长沙市公司
二、项目名称:湖南省烟草公司长沙市公司职工书屋图书采购项目
四、采购编号:0623-1875N1103194
五、项目情况:
企业文化建设和"全国模范职工之家"创建需要,建立职工书屋,需采购政治、经济、文化类图书一批,预算约为15万元。
本项目确定2名供应商为定点采购单位。
六、本项目采取资格后审方式,合格投标人的资质条件:
1、投标人是在中国境内办理了工商注册的能够独立承担民事责任的独立法人;具有独立履行合同所必需的财务、技术和能力。
2、投标人须具有《中华人民共和国出版物经营许可证》。
3、投标人法定代表人亲自签署投标文件的,须提供法定代表人身份证原件;投标人法定代表人委托他人签署投标文件的,须提供法定代表人授权委托书原件、授权代理人身份证原件和法定代表人身份证复印件。
4、本项目不接受联合体投标。
5、投标人不得存在下列情形之一:
(1)被责令停业的。
(2)被暂停或取消投标资格的。
(3)财务被接管或冻结的。
(4)在最近三年内有骗取中标或严重违约或出现重大质量问题的。
七、投标截止时间前投标人须提供以下资料:
1、企业营业执照副本复印件。
2、《中华人民共和国出版物经营许可证》复印件。
3、投标人法定代表人亲自签署投标文件的,须提供法定代表人身份证原件;投标人法定代表人委托他人签署投标文件的,须提供法定代表人授权委托书原件、授权代理人身份证原件和法定代表人身份证复印件。
4、以上复印件均需加盖单位公章。
八、采购文件售价:每标段售价400元人民币,如需邮购,另付80元人民币。采购文件售后不退。
九、采购文件的取得:
1、购买采购文件的时间:即日起至2018年11月16日,每天8:30~11:30,15:00~17:30(北京时间,节假日除外)。
2、购买采购文件的要求:投标人的授权代表持单位介绍信原件和授权代表本人身份证原件购买采购文件,或以本公司汇款购买采购文件,否则招标代理机构不予受理。未购买采购文件的投标人不得参加该项目的投标。
4、投标人在领取采购文件后放弃投标的,请至少于开标前一周告知招标代理公司联系人,以维护投标人诚信经营声誉,同时便于招标代理公司组织招标活动。
十、开标时间、地点及相关要求:
1、投标截止时间及开标时间:2018年11月 30日14:30(北京时间),采购人不接受投标截止时间后递交的投标文件。
2、投标人递交投标文件的数量:投标人须提交投标文件一份正本,三份副本,一份电子文本。投标人以U盘形式提供电子文本。投标人须密封投标文件,投标文件密封材料上注明招标项目名称、采购编号、投标人名称、投标人地址以及在开标日和开标时间前不得开启的说明。投标人对投标文件须逐页编写页码。
4、迟到的投标文件将被拒绝。
5、开标时,递交了投标文件的投标人须派授权代表出席开标仪式。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com