| 二维码

国信招标有限公司

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)安义县石鼻镇果田倒虹吸拆除重建工程设计施工总承包(EPC)招标公告
新闻中心
公告)安义县石鼻镇果田倒虹吸拆除重建工程设计施工总承包(EPC)招标公告
发布时间:2018-11-09 19:36                返回列表
公告)安义县石鼻镇果田倒虹吸拆除重建工程设计施工总承包(EPC)招标公告
江西   2018-11-09
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20181109_101467601
标讯类别: 国内招标
招标人:安义县石鼻镇人民政府
投资金额:645万元
安义县石鼻镇果田倒虹吸拆除重建工程设计施工总承包(EPC)招标公告
1.招标条件
本招标项目安义县石鼻镇果田倒虹吸拆除重建工程设计施工总承包(EPC)已由上级主管部门批准建设,建设资金已落实,招标人为安义县石鼻镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目采用设计施工总承包(EPC)模式面向全国进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:安义县境内。
2.2招标金额:本次招标总控制价约645万元(其中:设计部分约5 万元、施工部分约640万元),设计部分为固定总价合同,按投标报价分期支付,施工部分为单价合同,采用总价控制,单价结算。
2.3计划工期
(1)设计周期:合同签订后 15个日历天内完成施工图设计,施工图审查完成后 10 天内修改并提交最终的施工图设计成果。
(2)施工工期:计划开工日期: 2018年 12 月 10 日前开工,计划完工日期:2019年  3  月  31 日前完工;
2.4招标范围及内容:在初步设计方案的础上完成施工图设计、工程施工、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等全部相关内容,对工程项目的质量、安全、工期、造价等向招标人负责。
2.5 标段划分:1个设计施工总承包(EPC)标。
2.6质量要求:
(1)设计质量标准:符合现行设计规范、规程和有关政策、法规要求。
(2)施工质量标准:达到现行工程验收规程要求的合格标准。
3.投标人资格要求
3.1要求投标人须同时具备以下资格条件:
3.1.1投标人必须为中国境内登记注册的独立企业法人或由独立企业法人组成的联合体。
3.1.2资质要求:投标人(或联合体)应同时具有水利行业设计丙级及以上资质、水利水电施工总承包叁级及以上资质。
3.1.3人员要求:投标人(或联合体)拟投入主要人员包括、施工负责人、设计负责人、施工技术负责人、专职安全员。
设计负责人资格要求:具备水利专业高级工程师及以上职称。
施工负责人资格要求:拟投入注册建造师必须执有水利水电专业贰级及以上建造师(不含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证;施工技术负责人资格要求:必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员资格要求:必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的。
3.1.4投标人(联合体各方)企业资质、拟投入人员、业绩等均必须在江西省公共资源交易网市场主体中公示,以投标人在江西省公共资源交易网交易主体登记信息显示为已完成登记状态为准,否则无效。
3.1.5 投标人(联合体各方)未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
3.2 本次招标接受联合体投标,联合体投标应满足下列要求:
若为联合体投标,必须满足上述3.1款资格要求,联合体成员单位不得超过2家,并提供签署联合体协议书,明确联合体成员单位及其工作范围,牵头单位必须为施工单位且联合体双方成员不得同时另外单独参与或与其他单位组成联合体参与本项目投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格审查不合格的投标人投标文件将按无效标处理。
4.招标文件的获取
4.1本项目采用现场报名方式,报名时投标人(联合体)提供以下资料:
投标人(或联合体牵头人)法定代表人授权委托书、委托人身份证、企业营业执照(各联合体成员)、资质证书(各联合体成员),联合体成员方签章的联合体协议书。以上资料的原件及一份加盖公章的复印件并装订成册。
报名时间:2018年11月9日至2018年11 月15 日,北京时间每天上午9:30~11:00,下午14:30~16:00(节假日除外)。
5.投标截止时间和开标时间及开标地点
5.1投标文件(纸质)递交的时间及地点
投标截止和开标时间:2018年  12 月 5 日 9 时 30 分整。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com